Братьев и сестер можно будет пристроить в одну школу или детсад

13.11.2019 Руна 2027
Для одних это очень хорошая новость, для других - дополнительные проблемы при выборе школы

Эмилия Слабунова раскритиковала бюджет Карелии как бюджет заплат

13.11.2019 Руна 1911
Несмотря на небывалый рост доходов, которые за последние два года увеличились более чем на треть и достигли 55 миллиардов рублей, распределение средств в бюджете Карелии по-прежнему носит порочный характер. Производство в республике не растет, не появляются новые отрасли экономики, жизнь в городах и поселках республики далека от того, чтобы ее можно было назвать привлекательной.

В Роспотребнадзоре Карелии рассказали, кто, на какие звуки и куда может пожаловаться

13.11.2019 Руна 1736
Рабочие под окнами шумят, соседи со своим ремонтом уже достали, трактор скребет асфальт, когда петухи еще не пропели, музыка из увеселительного заведения в доме спать не дает, батареи работают, словно целая станция, лифт гремит на весь подъезд… Знакомо?

Конституционный суд поддержал ветеранов труда Карелии, требующих индексации выплат

13.11.2019 Руна 2942
Ветераны труда Карелии одержали большую победу. Конституционный суд республики признал, что отсутствие порядка индексации ветеранских выплат, которые не повышались 11 лет и составляют всего 700 рублей, нарушает Конституцию Карелии. Теперь правительству вместе депутатами придется выкручиваться и искать деньги, чтобы поднять ветеранские выплаты.

В Офтальмологическом центре Карелии работает детское отделение. Только посмотрите, какая красота!

13.11.2019 Руна 922
Экскурсию для нас проводят детские врачи-офтальмологи Валерия Яковлева и Юлия Файзулина. Именно благодаря работе профессионалов обследование на сложном оборудовании для малышей превращается в увлекательное приключение.

«Это не ваш ребенок». Как я чуть не осталась на родине, потому что пограничник не узнавал детей на фото

12.11.2019 Руна 2991
Много лет назад, оформляя на детей заграничные паспорта нового образца, я спрашивала, как долго смогу по ним путешествовать: на фотографиях в документах детям было по 8 месяцев. Меня заверили, что на контроле любой пограничник легко опознает в фотографии младенца подросшего туриста, поэтому в ближайшие десять лет беспокоиться не о чем. Повод засомневаться в словах сотрудницы миграционной службы у меня появился уже года через четыре.
Все события