События

Ирина Мирошник рассказала, с чего вдруг администрация Петрозаводска кинулась обследовать мосты города

31.01.2018 Руна 738 https://runaruna.ru/9771/

До сих пор возникает много вопросов по поводу ограничения движения по нескольким мостам в столице Карелии. От произошедшего, очевидно, очень выиграли частные перевозчики и пострадало муниципальное предприятие, у которого упала выручка, так как троллейбусам пришлось изменить маршруты.

В связи с произошедшим жители города заподозрили сити-менеджера Петрозаводска Ирину Мирошник в сговоре с маршруточниками.

На минувшей встрече с главой города мы поинтересовались, откуда вообще взялись претензии к мостам и с чего вдруг чиновники кинулись их обследовать.    

Ирина Мирошник::

- Экспертизу всех 16 мостовых сооружений проводила администрация Петрозаводского городского округа в связи с появлением информации о том, что мост на улице Мерецкова надзорными органам может быть закрыт. Получив эту информацию, мы, чтобы подстраховаться в правильности наших действий, можно эксплуатировать или нельзя эксплуатировать, решили провести экспертизу всех мостов города Петрозаводска… К сожалению, экспертиза подтвердила опасения надзорных органов, и необходимо было предпринять незамедлительно меры.



Расскажите друзьям!



Все события