Фото: mirror.co.uk
Жизнь

«Король пляжа»: мужчина 22 года живет в замке из песка. Без гроша в кармане он владеет «недвижимостью» в элитном районе

29.01.2018 Руна 799 https://runaruna.ru/9595/

22 года король пляжа Марсио Мицаель Матолиас живет в замке из песка. Ему не надо беспокоиться о коммунальных выплатах — все включено. Как сообщает Mirror, вотчина короля находится в престижном районе Рио-де-Жанейро, где стоимость аренды очень высока.

— Люди отдают заоблачные деньги за жилье с видом на море, а мне даже за квартиру не надо платить, живу я отлично, — с оптимизмом заявляет Матолиас.

44-летний Марсио сам себе хозяин и домовладелец. Мужчина чинит замок, когда тот осыпается, и постоянно следит за его состоянием. Местные жители любят добродушного повелителя песка, здесь его прозвали Королем Марсио. Бразилец, не лишенный чувства юмора, с удовольствием позирует, сидя на песочном троне, приводя туристов и детей в восторг. В свободное от королевских обязанностей время он читает, рыбачит и играет в гольф. 

Однако у королевского жилья есть и свои минусы. Его замок выглядит внушительно только снаружи — внутри небольшое пространство площадью три квадратных метра. Большую его часть занимают книги.

По словам Марсио, главный недостаток песочного дома — в нем бывает душно по ночам, поэтому в самые жаркие дни король покидает свои владения и останавливается у друга. Это вынужденная мера, и монарх неохотно идет на уступки.

— Песок сохраняет тепло, поэтому иногда ночью я не могу спать здесь, тогда я ночую в доме друга, но предпочитаю оставаться у себя, даже если приходится лечь снаружи у моря.

У Марсио нет ни детей, ни жены. Он прожил на пляжах всю свою жизнь, но ни о чем не жалеет.


Расскажите друзьям!



Все события