Фото amorez.com
События

А отец-то не многодетный и ипотека не его. Стали известны новые подробности истории, в которой якобы из-за долга за квартиру погиб мужчина

24.01.2018 Руна 1436 https://runaruna.ru/9323/

Напомним, тело 41-летнего петрозаводчанина было обнаружено в минувшие выходные в общежитии в Петрозаводске. О данном факте сообщил уральский блогер, член Общественной палаты Свердловской области Сергей Колясников. Причиной смерти он назвал тот факт, что мужчина не смог расплатиться с застройщиком квартиры, в которой проживала его семья.

Накануне мы уже сообщали, что погибший мужчина является отцом не четверых, а только двоих детей. Сегодня в громкой истории появились новые подробности. Так, по данным «Руны», погибший действительно был отцом лишь двоих детей. Двое других детей – старшие дети его бывшей супруги. Но сказать, что он является их кормильцем, нельзя.

Старшие дети уже выросли – у одного своя семья, второй служит в армии. Двое других детей – 2002 и 2012 годов рождения – живут с матерью. У матери действительно взята ипотека. На эти цели она использовала материнский капитал. Только вот ипотека была взята уже после развода, который произошел в 2013 году. Погибший к ней не имел никакого отношения. Никаких финансовых обязательств у него не было. Кроме того, известно, что мужчина нигде не работал, вел асоциальный образ жизни, любил выпить. Когда же приходил к бывшей жене, то мог даже распустить кулаки.

Что касается предсмертной записки, которую он оставил, то в ней действительно не было ни строчки про долги и про ипотеку. Все два листа письма, по нашим данным, были посвящены бывшей жене, где он признавался ей в любви и писал, что жить без нее не может.

«Руна» обратилась за пояснениями к уполномоченному по правам ребенка в Карелии Геннадию Сараеву, который сообщил, что фактически не имеет права начать проверку, поскольку никакой трагедии с детьми не произошло. Более того, ему ничего не известно о планируемом выселении детей. С его слов, у семьи есть место жительства, мать детей работает, спиртным не злоупотребляет. Тем не менее Сараев обещал держать ситуацию на контроле.

Добавим, что в настоящий момент проходят судебные разбираться между членом Общественной палаты Свердловской области Сергеем Колясниковым, который распространил информацию о гибели мужчины, по сути, сделав его жертвой истории с ипотекой. Блогер судится как раз со строительной компанией, о которой шла речь в сообщении.

 



Расскажите друзьям!



Все события