Фото Кремля
События

Путин в валенках, тулупе и в проруби. Президент принял участие в крещенских купаниях

19.01.2018 Руна 1687 https://runaruna.ru/8962/

Владимир Путин впервые публично принял участие в обряде купания в иордани и в очередной раз показал, что он в хорошей форме.

Сайт Кремля опубликовал фотографии Владимира Путина, который минувшей ночью вместе со многими православными россиянами принял участие в крещенских купаниях. Сайт президента сообщил, что Путин по завершении рабочей программы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области посетил мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь в Тверской области. Он присутствовал на литургии по случаю праздника Крещения Господня, а также поучаствовал в купаниях на озере Селигер.

Фото Кремля

Публичные омовения политиков – дело привычное и не новое. В разное время в ледяную воду под звук затворов фотоаппаратов ныряли Владимир Жириновский, Сергей Шойгу, Николай Валуев, Андрей Воробьев и многие другие.

В марте в России пройдут выборы президента. По всей видимости, публичные купания главного кандидата на этот пост Владимира Путина – часть предвыборной кампании. Это уже не первое предвыборное появление Путина с голым торсом. В прошлом году он так ловил рыбу, кстати, единственный из присутствующих. Теперь страна видит – Путин здоров и полон сил. Как говорится, готов к новым вершинам.



Расскажите друзьям!



Все события