События

Видеонаблюдение, кондиционеры и лишняя ступенька. Новые вагоны начали курсировать в составе поезда Петрозаводск — Москва

10.01.2018 Руна 447 https://runaruna.ru/8292/

10 новых плацкартных вагонов производства Тверского вагоностроительного завода вошли в состав фирменного поезда № 17/18 сообщением Петрозаводск – Москва. Как рассказали в пресс-службе Октябрьской железной дороги, вагоны оснащены современной системой кондиционирования воздуха, пожаротушения, имеют улучшенные характеристики плавности хода. 

Внутри каждого вагона установлена система мобильного информирования и связи для работников поездной бригады, видеонаблюдения и регистрации для осуществления контроля за состоянием материальных ценностей, действиями персонала и пассажиров.
Каждый вагон оборудован откидной дополнительной (четвертой) ступенькой, которая позволяет осуществлять высадку и посадку пассажиров при любой высоте платформы. Все поступившие вагоны прошли аттестацию на категорию «фирменный». Цена на билеты с обновлением подвижного состава останется на прежнем уровне.


Расскажите друзьям!



Все события