Фото: Artyushenkooleg.ru
События

В колониях Карелии ради Нового года изменили меню. Знаете, что нынче едят на праздники карельские заключенные?

09.01.2018 Руна 324 https://runaruna.ru/8137/

В новогодние и рождественские праздники меню исправительных учреждений Карелии пополнились традиционными праздничными блюдами. По данным УФСИН РФ по РК, на этот раз еду для осужденных постарались сделать максимально домашней – салаты, винегрет, оливье и сладкая выпечка.

В некоторых учреждениях к обеду на стол подавали плов, в других — картофельное пюре с мясной котлетой, в третьих - картофель, тушенный с мясом, а на - завтрак яичницу, творожную запеканку и каши на молоке.

Так, в исправительной колонии № 7 (г. Сегежа) завтрак осужденных состоял из каши гречневой на молоке, булочки, маргарина и чая, на обед подавали салат, борщ, картофель, тушенный с мясом, хлеб и компот из сухофруктов, во время ужина кормили винегретом, картофелем отварным, жареной рыбой, хлебом и чаем.

В следственных изоляторах Петрозаводска и Сегежи завтрак состоял из рисовой каши, чая, молочного коржика и хлеба, обед - из котлеты мясной с картофельным пюре и маринованным огурцом, киселя и хлеба, ужин - из рыбного суфле с тушеными овощами, чая и хлеба.



Расскажите друзьям!



Все события