События

Сеть «ВКонтакте» разрешила удалять сообщения в чатах, чтобы их точно никто не увидел. В чем суть и как это сделать

14.12.2017 Руна 825 https://runaruna.ru/6838/

Раньше можно было удалять сообщения только для себя, остальным собеседникам они оставались видны.

Соцсеть расширила функцию удаления сообщений в чатах, разрешив стирать их для всех участников беседы, сообщает life.ru. Чтобы удалить сообщение для всех участников чата, нужно выделить его, нажать на иконку удаления и выбрать пункт «Удалить для всех». Послание исчезнет из беседы безвозвратно. Подобная функция работает 24 часа с момента публикации сообщения.

Ранее популярная сеть добавила функцию редактирования сообщений. Их можно поправить в течение суток после отправки. Для редактирования необходимо нажать иконку карандаша. После рядом с исходящим сообщением появится надпись «(корр.)» в советской версии и «(ред.)» в русскоязычной.


Расскажите друзьям!



Все события