События

Ирина Мирошник не знает, когда откроется движение по Гоголевскому мосту

12.12.2017 Руна 1303 https://runaruna.ru/6595/

Приколы нашего городка. На очередной встрече с журналистами сити-менеджер Петрозаводска Ирина Мирошник затруднилась сказать, когда же, наконец, откроется движение по Гоголевскому мосту. Максимум, что от нее удалось узнать, это то, что контракт с подрядчиком заканчивается 15 декабря. Но об этом и так все прекрасно знают.

Ирина Юрьевна отметила, что это республиканский объект, поэтому вся информация по нему в республике. Главе города такими мелочами, как открытие его главной магистрали, видимо, интересоваться не пристало.   

Напомним, что во время последнего визита секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева и. о. начальника управления автомобильных дорог Карелии Роман Зиновкин сообщил, что движение транспорта будет открыто уже в 20-х числах декабря.

Сейчас у горожан очень много вопросов по поводу троллейбусного маршрута через отстроенную переправу: все же видят, что подрядчик возводит контактную сеть. Однако дальше столбов дело пока не пойдет. По словам Ирины Юрьевны, в обозримом будущем троллейбусы по мосту не поедут.


Расскажите друзьям!



Все события