Фото: ptzgovorit.ru
События

Футболист Кержаков ответил карельским футболистам. Пообещал приехать к ним уже не один, а с камерами

12.12.2017 Руна 671 https://runaruna.ru/6592/

Накануне бывший игрок сборной России футболист Александр Кержаков выложил в своем "Инстаграме" ответ медвежьегорским футболистам, которые на прошлой неделе записали ему видеообращение. Кержаков попросил главу Карелии Артура Парфенчикова помочь городу со строительством спортивного комплекса, а сам пообещал приехать в город в новом сезоне спортивного шоу "Команда на прокачку", которое выходит на телеканале "Матч ТВ".

Уважаемый Артур Олегович и руководство Республики Карелии,пожалуйста, обратите внимание на это послание. Г. Медвежьегорск нуждается в спортивном комплексе. Помогите ребятам сделать их жизнь ярче и насыщеннее. Спорт-это жизнь и здоровая нация страны! Футбол - это неотъемлемая часть жизни этих ребят. Командный вид спорта дисциплинирует и воспитывает чувство товарищества и ответственности за своего партнёра. В ваших силах помочь городу и ребятам! А лично я обещаю,что первая серия второго сезона "Команда на прокачку" будет из г.Медвежьегорска! Это видео еще раз подтверждает,что Россия-это футбольная страна!!! Футбол любят и играют все и в любых условиях!

Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11)

Напомним, что в своем обращении к футболисту молодые люди с горечью рассказали, что им, воспитанникам спортшколы № 2, приходится заниматься футболом на снегу, поскольку ангар, который считается залом, находится в аварийном состоянии, в нем холодно и нет воды.

Футболисты сообщают, что они уже обращались к руководству района и карельским властям с просьбой решить проблему. Им даже обещали построить новый зал в 2017 году, но обещание, как обычно, не было выполнено. 

Молодые люди попросили Александра Кержакова походатайствовать в строительстве нового спортивного комплекса в Медвежьегорске. Ребята признались, что они живут футболом и очень хотят, чтобы такой комплекс появился.

«Команда на прокачку» - социальное травел-реалити, в котором Александр Кержаков и Ахрик Цвейба ездят по России и «прокачивают» локальные команды, поработав над тренировками, психологией и мотивацией игроков провинции. Шоу выходит на телеканале "Матч ТВ" с ноября 2017 года.


Расскажите друзьям!



Все события