Фото Руна
События

Дочь бизнесмена Белуги выиграла танцевальный конкурс, который поддерживал холдинг ее папы. Смотрим, как она танцевала

11.12.2017 Руна 3265 https://runaruna.ru/6510/

Вчера вечером в Петрозаводске в клубе «Ритм» состоялся великолепный танцевальный праздник. Здесь прошло первенство Северо-Западного федерального округа по бальным танцам. Другие названия действа – Кубок Карелии, Кубок мэра.

Выступали от мала до велика, от учеников начальных классов школ до ветеранов в весьма приличных годах. Но главное – все в отличной форме.

Приехали со всего Северо-Запада – от Мурманска до Санкт-Петербурга. Шоу смотрелось и радовало. Даже тех, кто от танцев далек. Цена за входной билет оправданно кусалась – 500 рублей. Шоу продолжалось с утра до вечера. Бесконечное кружение пар в прекрасном зале. Не хочешь, а запомнишь все названия – от румбы до ча-ча-ча.

Особо эффектно выступили юниоры, те, кому нет еще 18, но кто выглядит на эти самые 18. Иными словами, красивые и эффектные джентльмены и леди.


А в завершение долгое награждение в, кажется, тысяче номинаций. Одну из главных наград взяла петрозаводская пара Милана Белуга и Кирилл Германов. Милана – дочь известного карельского бизнесмена Леонида Белуги. Кстати, один из партнеров турнира – торговый холдинг «Лотос», детище олигарха.
Никаких намеков. Посмотрите, как танцевала пара победителей. Милана в сиреневом платье. Хорошо танцевала. 

 

 


Расскажите друзьям!



Все события