Фото: joinfo.ua
Жизнь

Пугачеву не покажут на Новый год: Примадонна отказалась сниматься в «голубых огоньках», несмотря на высокие гонорары

07.12.2017 Руна 4027 https://runaruna.ru/6445/

По традиции в ноябре - декабре проходят съемки новогодних передач. У артистов сейчас жаркая пора: они кочуют с канала на канал и зарабатывают приличные деньги за выступления. Однако Примадонна, она же Алла Пугачева, в этом году в «голубых огоньках» сниматься отказалась. Артистка обиделась на критику, которая льется на нее еще с прошлого Нового года, и отказалась выступать, не позарившись даже на высокие гонорары каналов. 

Об этом стало известно из переписки с директором артистки Еленой Чупраковой, которую опубликовал один из поклонников. Переписка опубликована на страничке Вадима Манукяна — россиянина, который в прошлом году создал петицию против выступления популярных артистов в новогоднюю ночь. Он и тысячи россиян назвали праздничную программу Первого канала «ураганом духовной порнографии» и призвали дирекцию канала в следующий раз спрашивать зрителей, кого они хотят видеть в новогоднюю ночь. Один из пользователей "Фейсбука" написал директору Пугачевой, Елене Чупраковой, с целью узнать, будет ли Алла Борисовна выступать в праздничных программах, на что получил отрицательный ответ.

Скриншот: joinfo.ua

По словам Чупраковой, Алла Борисовна весь этот год мало где снималась, но почему-то это не обсуждают.  Так, в этом году певица проигнорировала фестиваль «Новая волна» в Сочи, неофициальной музой которого является. Пугачева, как говорят, категорически отказалась петь и плясать для россиян и в новогоднюю ночь — по-видимому, обиделась.

Фото: paparazzi.ru

Стоит напомнить, что к критике россиян дирекция Первого канала прислушалась. На сайте канала объявили голосование, дав возможность телезрителям самим решать, под чьи песни и шутки они хотят есть оливье и пить шампанское. Согласно результатам, больше всего россияне хотят видеть в новогоднюю ночь на экранах певца с неподражаемым тембром голоса Григория Лепса. Он набрал 60 343 голоса. На втором месте оказалась украинская певица Ани Лорак. Ее показатели сильно уступают Лепсу — 42 345. Тройку замыкает звезда шоу «Голос», певица Наргиз. Она завоевала 38 778 голосов.



Расскажите друзьям!



Все события