События

Instagram назвал фотографию года. Кого больше всего «лайкали» в 2017-м

30.11.2017 Руна 408 https://runaruna.ru/6109/

Самой популярной фотографией в социальной сети Instagram в 2017 году признан снимок беременной певицы Бейонсе. Певица выложила пост, в котором официально объявила, что ждет рождения близнецов. Фотография набрала более 11 миллионов «лайков».

На втором месте оказался снимок новорожденной дочери Криштиану Роналду.

На третьей позиции, по версии Instagram, - певица Селена Гомес, которая нуждалась в пересадке почки из аутоимунного заболевания - красной волчанки. Донором для девушки стала ее лучшая подруга Франсия Райс. Именно Селена Гомес возглавила список социальной сети среди самых популярных знаменитостей. В пятерку также вошли Криштиану Роналду, Ким Кардашьян, Ариана Гранде и снова Бейонсе.

В мировые лидеры Instagram попала и Ольга Бузова. Она на третьем месте в рейтинге самых просматриваемых stories - функции, которая позволяет выкладывать фото и видео на 24 часа, после чего файлы удаляются. В российском сегменте по популярности за Бузовой (11 миллионов подписчиков) идут модель и предпринимательница Оксана Самойлова (6,1 миллиона подписчиков) и телеведущая Ксения Бородина (9,8 миллиона подписчиков).

Самым популярным городом в Instagram в этом году стал Нью-Йорк, после него - Москва и Лондон. Лидер среди хэштегов не меняется уже пятый год подряд. В 2017-м им снова стал #Love. Самым популярным фильтром назвали Clarendon.



Расскажите друзьям!



Все события