Фото: allpozitive.ru
События

В Петрозаводске установили 10 новых остановок: мэрия хочет на них зарабатывать. Интересно, как?

29.11.2017 Руна 3225 https://runaruna.ru/6028/

Остановки появились в отдаленных районах города. Например, в ТИЗ «Усадьба», что позволит запустить туда автобусы. Сейчас чиновники заканчивают приемку новых остановочных комплексов, сообщает сайт мэрии.

Ранее чиновники планировали сдавать новые остановки в аренду, чтобы бизнесмены могли размещать на них рекламу и следили за чистотой и их состоянием. Правда, кому будет нужна реклама в Пятом поселке или ТИЗ «Усадьба» и найдутся ли желающие взять там остановки в аренду, не очень понятно.

Фото: petrozavodsk-mo.ru | Одна из новых остановок
Ирина Мирошник, глава Петрозаводска::

— Надеемся, наша программа предоставления остановочных комплексов в аренду сработает. Рекламные организации по условиям договора должны установить комплексы нашего образца, чтобы они все-таки были едиными, унифицированными, и отвечать за содержание, включая их уборку.

Как сообщали в мэрии, новые остановки должны были появиться на улице Хейкконена (Древлянка), Карельском проспекте рядом с домом №23 (Кукковка), улице Зайцева (Октябрьский район), улице Муезерской, улице Сулажгорского кирпичного завода, Подсочной, Пограничной и Профсоюзов (Пятый поселок).


Расскажите друзьям!



Все события