скриншот видео Сергея Куржука
События

Появилось видео аварии, в которой сбили сотрудника ДПС и водителя другой машины. Установлен водитель грузовика

29.11.2017 Руна 1740 https://runaruna.ru/6009/

ЧП, напомним, произошло вчера, 28 ноября, около поселка Бесовец на автодороге Петрозаводск - Суоярви.

Ранее, по данным ГИБДД, на этом месте незначительно столкнулись фургон «Форд» ритуальной службы и тягач «Мерседес». На место приехали сотрудники ДПС. Инспектор ДПС остановил проезжавший мимо автомобиль «Мицубиши Паджеро», чтобы записать водителя понятым в данной аварии.

Фото ДТП Петрозаводска и Карелии

Как рассказали dtpptz участники первого происшествия, водитель вышел из автомобиля к стоявшему у водительской двери инспектору. В этот момент проезжавший мимо в попутном направлении самосвал правым крылом по касательной наехал на стоявший у края проезжей части «Мицубиши», сбив при этом водителя внедорожника и инспектора ДПС.

Фото ДТП Петрозаводска и Карелии


В результате наезда водитель внедорожника 1969 года рождения погиб на месте ДТП. Инспектор ДПС получил ранения. При этом сбивший пешеходов водитель самосвала продолжил движение в сторону поселка Чална.
В Управлении ГИБДД МВД по РК «Руне» сообщили, что водитель самосвала «Донг Фенг» позднее был задержан. Им оказался 35-летний мужчина, официально нигде не работающий. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Видеорегистратор очевидца Сергея Коржука запечатлел момент ДТП.



Расскажите друзьям!



Все события