События

Состояние Олега Табакова ухудшилось

28.11.2017 Руна 628 https://runaruna.ru/5996/

Народный артист СССР продолжает находиться в реанимации. Как передает телеканал РенТВ, Олег Табаков подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, а медики оценивают его состояние как крайне тяжелое,  сообщает Lenta.ru.

Ранее отмечалось, что здоровье Олега Табакова пошло на поправку, хотя подчеркивалось, что говорить о переводе актера из реанимации рано.

Олега Табакова экстренно госпитализировали накануне с диагнозом "сепсис" - заражение крови возбудителями инфекции. Он находится в шестом отделении реанимации Городской клинической больницы № 1 имени Пирогова. Артист подтвердил свою госпитализацию словами "Я болен", после чего повесил трубку.

Олег Павлович Табаков - советский и российский актер, педагог, народный артист СССР. Художественный руководитель МХТ имени Чехова, основатель театра "Табакерка". Известен по множеству ролей в театре и кино: «Семнадцать мгновений весны», «Двенадцать стульев», «Д'Артаньян и три мушкетера», «Несколько дней из жизни Обломова», «Москва слезам не верит», «Человек с бульвара Капуцинов».

Расскажите друзьям!



Все события