Фото: rk.karelia.ru
События

Пожар в троллейбусе обернется служебным расследованием. Вспоминаем, где и когда еще в Петрозаводске горели троллейбусы (видео)

21.11.2017 Руна 775 https://runaruna.ru/5736/

В Петрозаводске вновь горел троллейбус. О предстоящей служебной проверке «Руне» сообщили в троллейбусном управлении (ПМУП «Городской транспорт»). На предприятии рассказали, что благодаря вовремя принятым мерам троллейбус не получил серьезных повреждений: огонь повредил проводку в моторном отсеке и два вентилятора. Причины возгорания устанавливаются. Пожар, напомним, случился минувшим вечером, 20 ноября, на улице Красноармейской.

ПМУП «Городской транспорт»::

- Водитель принял все необходимые меры согласно должностной инструкции, пассажиры были выпущены из троллейбуса, паники не было.

Электротранспорт горит в Петрозаводске с завидной регулярностью. В апреле этого года на конечной остановке на улице Кемской вспыхнул и выгорел внутри троллейбус, завершивший свой маршрут. В июле прошлого года на площади Гагарина троллейбус сгорел дотла из-за удара молнии (на видео выше). Пожар в троллейбусе был и на той же улице Красноармейской в 2011 году. Машина тогда также серьезно выгорела.

Расскажите друзьям!



Все события