Фото: Скриншоты инстаграм @victoriaportfolio и rutube.ru
Жизнь

Инстаграм-дива подарила простому кондуктору много денег и путевку в Карелию

13.12.2018 Руна 5695 https://runaruna.ru/25130/

Популярный блогер и супруга владельца форелевых хозяйств Виктория Быкова стала участницей проекта телеканала «Пятница» «Секретный миллионер». В рамках передачи девушка поблагодарила людей, которые помогали ей выжить в незнакомом городе без денег в течение трех дней. Одной из женщин Виктория подарила 250 тысяч рублей и путевку на базу в Карелию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Неужели это правда Некоторые люди даже не знают кто живет в соседней квартире Я уже не говорю про другие этажи?Как так⁉️ Некоторые же общаются только через социальные сети в сообществах, но даже не здороваются при встрече У меня всегда складывались отличные отношения с соседями Когда я жила с родителями, мы дружили с соседями, ходили друг другу в гости, передавали ключи через них. Вот такой уровень доверия‼️ Сейчас даже вы прекрасно знаете наших соседей?В компании таких таких веселых и активных людей иногда проходят наши совсем нескучные вечера?Как, например, вчера. Кто не видел мои сторис, поторопитесь А какие отношения у вас с соседями Фото @maxi_ren

Публикация от VictoriaPortfolio (@victoriaportfolio)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Помните несколько месяцев назад я пропала из социальных сетей на неделю Теперь я могу раскрыть секрет МНОГИЕ САМЫЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ЗРИТЕЛИ УЖЕ ДОГАДАЛИСЬ Да, я снялась в шоу «СЕКРЕТНЫЙ МИЛЛИОНЕР» После выхода трейлера на канале ПЯТНИЦА мой Директ взорвался Но по правилам я не не могла раньше раскрыть все карты Так сложно было скрывать это от вас? Выпуск я не видела, и 12 декабря в 21.00 на телеканале ПЯТНИЦА я вместе с вами увижу что же получилось Было отснято 90 часов материала, поэтому сложно даже представить что именно попадёт в часовой выпуск Уверена, что вам будет интересно посмотреть как я пройду это нелёгкое испытание. Но многое зависит от монтажа. Надеюсь, что будет ярко, местами жестко и эмоционально Я в предвкушении?А вы #секретныймиллионер #секретныймиллионер3

Публикация от VictoriaPortfolio (@victoriaportfolio)

По условиям «Секретного миллионера», участник отказывается от своих денег и с тысячей рублей и обычным кнопочным телефоном в кармане едет в маленький незнакомый город, чтобы прожить там три дня. Виктория Быкова должна был улететь из Санкт-Петербурга в город Первоуральск. По легенде она стала учительницей продленного дня с зарплатой 15 тысяч рублей в месяц. Якобы Виктория решила принять участие в небольшом проекте «Автостопом по России» и проехать всю страну с востока на запад.

Первым местом работы Быковой стал автобус. В качестве помощницы кондуктора Любови Виктория заработала 300 рублей. Уже в конце передачи, когда участница рассказывала всем, кто ей помогал в течение съемок, что она не учительница, а миллионер, Виктория решила поблагодарить кондуктора, которая учила ее работать. Женщина рассказала участнице, что всю жизнь мечтала съездить в Карелию. У Виктории и ее мужа оказалась собственная база отдыха в нашей республике. В качестве подарка инстаграм-блогер подарила Любови поездку в Карелию, а также 250 тысяч рублей на дополнительные расходы.

Помимо благодарности кондуктору Виктория купила путевку в Индию и 100 тысяч рублей молодой паре, которая приютила ее на одну ночь, а также подарила компьютер и отдала 1 миллион рублей семье с молодым человеком с ДЦП.



Расскажите друзьям!