Бизнес

«Олония» теперь и на Сорокской

08.08.2018 Руна 123 https://runaruna.ru/22725/

Новый киоск "Олония" открылся на Первомайском проспекте. На остановке по улице Сорокской появился уютный торговый павильон со свежей выпечкой, колбасными изделиями и молочными продуктами.

Продукцию "Олонии" уже хорошо знают в Петрозаводске: покупатель Владимир увидел киоск и даже пропустил свой троллейбус, чтобы купить на вечер свежих калиток.

Продавец Ирина Венотовская рассказывает, что покупатели весь день идут довольные: "Олония" стала еще ближе. Утром заходили за выпечкой, ближе к вечеру берут хлеб и молочное, ну и белорусской колбаски на ужин.

Покупатели, точно знают, что хотят купить: говорят даже, что пирожки с капустой здесь как у бабушки, а новый 9-процентный творог вкуснее фермерского.

Надежда Ивановна обычно заходит в "Олонию" рядом с работой и радуется, что теперь есть киоск возле дома. Она отмечает, что продавцы в сети всегда вежливые и доброжелательные, рассказывают про новинки, объясняют, что откуда. Надежда Ивановна стала покупать белорусский сыр по совету продавца и теперь берет только его.  Нравится и вкус, и качество, и цена.

Киоск «Олония» на остановке по улице Сорокской работает ежедневно с 8:00 до 20:00.

_________________________

«ОЛОНИЯ» — ПРОМЫШЛЕННАЯ ГРУППА, КОТОРАЯ ОБЪЕДИНЯЕТ ПРОДУКЦИЮ ОЛОНЕЦКОГО МОЛОЧНОГО КОМБИНАТА, СОБСТВЕННОЙ ПЕКАРНИ И КУЛИНАРИИ И ДРУГИХ ПРЕДПРИЯТИЙ КАРЕЛИИ И РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ. СВЕЖЕЕ МОЛОКО, ХЛЕБ И ВЫПЕЧКА, СЫРЫ, КОЛБАСЫ, МЁД И МНОГОЕ ДРУГОЕ ПРОДАЕТСЯ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ БЛАГОДАРЯ МИНИМАЛЬНЫМ НАЦЕНКАМ И ПРЯМЫМ ПОСТАВКАМ.

*ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ.

Расскажите друзьям!



Все события