Коллаж: "Руна"
Фотопроекты

Спортивные достижения петрозаводчан. Смотрим, какой фигурой хвастаются в Instagram

10.07.2018 Руна 1493 https://runaruna.ru/22216/

Весной люди готовятся к лету: выстраивают питание, усиленно ходят в спортзал, качаются, растягиваются, начинают бегать и подписываться на каналы с домашними тренировками в YouTube. Приходит лето, и с разной долей успеха мы демонстрируем, чего добились во время усиленных или не очень тренировок. И так как лето в Карелии не всегда позволяет похвастаться фигурой на пляже, Instagram всегда готов прийти на помощь и тем, кто пришел к заветным формам, как у звезды Голливуда, и тем, кто все еще не выглядит как с обложки глянца.

«Руна» собрала посты, в которых восемь петрозаводчан показывают, как нужно работать в зале, чтобы в редкий теплый денек вам не было мучительно больно за бесцельно потраченное время на диване.

Карина Главчева, администратор в фитнес-центре:

В зал хожу по возможности, стараюсь несколько раз в неделю. Посещаю тренажёрный зал и спокойные классы: йогу в гамаках и стретчинг. Если хочется добиться результата и рельефа, то надо идти в тренажёрный зал. А если хочется поддержать общий тонус, то можно походить и на групповые тренировки. А вообще самое главное - это питание

Мария Егорова:

Начала заниматься дома по Youtube во время декретного отпуска, затем приобрела абонемент в зал. Дома люблю заниматься пилатесом и йогой, в зале — групповые тренировки.

Любимые каналы:bohobeautiful, Катерина Буйда и Flow with adee.

#bellydance #фитнесимперия

Публикация от Екимова Анна (@ekimova_anna_)

Анна Екимова, инженер:

В жизни я инженер, а в вечернее время веду занятия по восточным танцам,по классам zumba и карибский микс. Сама еще занимаюсь в тренажерном зале. Это работа и хобби одновременно, это в удовольствие для меня.

Тренажкнрый зал и "восток" для меня не связаны. Восточными танцами я занимаюсь около 12 лет, есть много дипломов. А тренажерный зал полюбила недавно. Он дает хорошую прорисовку мышц, более форменное тело.

София Ковалевская, медсестра и мама:

Груша — это способ разгрузки для меня. Я передаю ей всю негативную энергию, которая накапливается со временем, и тем самым убиваю двух зайцев: отдаю плохое, забираю хорошее — энергию, красивое тело, бодрость и здоровый разум.

Самое эффективное для меня — это круговые тренировки. Я люблю энергичные нагрузки: как правило, это три минуты силовых упражнений, три минуты — кардио. В начале тренировки обязательна разминка, а в конце растяжка.

Анастасия Родина, студентка института иностранных языков ПетрГУ:

Я уже больше двух лет занимаюсь кроссфитом. Раньше занималась баскетболом (7лет), но кроссфит дал мне намного больше и в плане физической подготовки, и в социальной сфере. У меня образовалась дружная компания, с которой мы ходим в кафе, в кино. Приятно находиться среди таких же долбанутых любителей штанги и турника.



Расскажите друзьям!



Все события