Фото: gorlovka.today
События

Обоих подозреваемых в нашумевшем убийстве таксиста арестовали в Петрозаводске. Один из них признал свою вину

22.06.2018 Руна 630 https://runaruna.ru/21501/

По решению городского суда Виталия С., который, по версия следствия, причастен к убийству таксиста, арестовали до 17 августа. Мужчина не согласился с тем, что преступление произошло по предварительному сговору, но саму вину отрицать не стал, сообщает «Столица на Онего».

До этого под арест взяли и подельника Виталия – бывшего полицейского Дениса А. Обоих злоумышленников обвиняют по статье п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ.

Следователи рассказали, что нашли свидетелей преступления. По словам очевидцев, удары таксисту наносил Виталий С., но по указанию Дениса А. Один из подозреваемых после случившегося собирался сбежать из Карелии.

Напомним, трагедия произошла около 5:00 в воскресенье, 17 июня. Раненый смог добраться до пилорамы, где сообщил сторожу, что двое неизвестных отказались платить за проезд, а затем ударили ножом в живот, схватили его мобильный телефон и скрылись. Охранник вызвал бригаду медиков, таксист скончался в автомобиле скорой помощи от кровопотери.

Один из нападавших был задержан еще в день совершения преступления через несколько часов. Второго подозреваемого задержали в течение суток. В момент совершения преступления оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Один из них был ранее судим за грабеж и имеет погашенную судимость.



Расскажите друзьям!



Все события