Коллаж: "Руна"
Жизнь

Лишить родительских прав за попытку сварить младенца! Как я купал ребенка в Америке и завидовал ему

10.06.2018 Александр Фукс 1271 https://runaruna.ru/20884/

Знаете, как купают грудных детей в ненавистной нами Америке? Это одно из потрясений моего нынешнего приезда. У нас же, помню, были специальные ванночки, мы набуравливали туда водицы, мерили ее специальным водным термометром, некоторые для дезинфекции добавляли маленечко марганцовки. После купания ванночку мыли и пристраивали куда-нибудь на стенку на специально прибитый по такому случаю гвоздик. В общем, целая история. И вот на чужбине у моего племянника рождается сын. Нас приглашают позырить на купание. Вот вам купание по-американски в нескольких фотографиях.

На кухонном столе лежит вот такой цветок. Ну, лежит и лежит. Сначала я как-то даже не обратил на него внимания.

Затем эту штуку запихивают прямиком в кухонную раковину. И начинают заливать в нее воду. Вот буквально только что сполоснули пару тарелок и принялись за эту загадочную емкость.

А дальше прямо туда - в кухонную раковину - ничтоже сумняшеся засовывают месячного младенца и начинают его полоскать прямо под сточной водой.

Причем у них еще и кран, собака такая, легким движением превращается в душ на гибком шланге.

И никакой тебе марганцовки. Никаких ванночек на гвоздике и водных термометров. Блин, да у меня дома температура водопроводной воды меняется каждые полминуты. Только отрегулировал, встал под душ, и тут она вдруг резко превращается в кипяток. Да если бы кто-то вздумал купать детей под сточной водой, его бы лишили родительских прав за попытку сварить младенца. А тут все мило, просто и незапарно.



Расскажите друзьям!



Все события