События

Последние минуты жизни убитой многодетной матери на попали на видео. Эта история потрясла всю Россию

24.05.2018 Руна 1255 https://runaruna.ru/19720/

РЕН ТВ опубликовал видеозапись с камеры видеонаблюдения возле кафе «Ивушка», где последний раз видели живой многодетную мать Наталью Дмитриеву из поселка Псебай Краснодарского края. На записи остался момент общения женщины с людьми, подозреваемыми в ее убийстве. 

По информации РЕН ТВ, группа молодых людей на видео до выхода из кафе сидела за соседним с Дмитриевой столиком. Двое из этой компании могут оказаться непосредственными исполнителями убийства. По данным телеканала, около 1:00 40-летняя женщина покинула кафе, и за ней отправилась та самая компания молодых людей. На улице женщина продолжила общаться с мужчинами, но не ясно, имел ли место конфликт между ними, как утверждает телеканал, и кто именно преследовал впоследствии жертву. 

Изуродованное тело Дмитриевой со следами сексуального насилия нашли в кустах 14 мая. Главными подозреваемыми оказалась группа подростков, в том числе двое главных подозреваемых – 16-летний школьник и его 20-летний приятель.

Убийство женщины вызвало большой резонанс среди жителей поселка. На стихийном сходе у администрации они потребовали найти и наказать виновных, а также обвинили местного главу и представителей полиции в бездействии. Участники схода пожаловались, что в их поселке городского типа нет своего отделения полиции. Родственников предполагаемой банды на акции не было. К 22 мая Следственный комитет изменил официальную версию убийства, а глава поселка уволился. Расследование дела в настоящее время передано Главному следственному управлению Следственного комитета.



Расскажите друзьям!



Все события