Фото: 365news.biz
События

Победительница «Евровидения» отказалась приехать в Россию: она нашла для этого очень странную причину

15.05.2018 Руна 2888 https://runaruna.ru/18975/

Победительница "Евровидения" Нетта Барзилай отказалась ехать в Россию, куда ее пригласили организаторы премии "Муз-ТВ". 25-летняя Нетта, победившая на главном вокальном конкурсе Европы, ответила однозначным отказом. 

По словам представителей, в день российской премии 8 июня Нетта примет участие в гей-параде в Израиле, а это для них "гораздо важнее", к тому же артистку беспокоит, что в России гей-шествия запрещены. Нетта во всех своих интервью подчеркивает, что прекрасно относится к ЛГБТ-сообществу, послом которого она является. 

- Я ценю их. Большинство - в моей команде, большая часть моей команды... Они заботятся обо мне и поддерживают меня на протяжении всех этих сложных времен. Часть сообщества. Я никто без них, без их энергии, я буду выступать для них до конца своей жизни. И я буду на следующем прайде в Тель-Авиве. Приезжайте на прайд-парад, на парад любви,  - призвала артистка. 

Нетта стала популярной в ночь с субботы на воскресенье, одержав победу в финальном этапе международного песенного конкурса "Евровидение" с песней "Игрушка". В композиции, мгновенно ставшей хитом, есть такие слова: "Мой плюшевый мишка убегает прочь/У Барби есть что сказать, эй Моё… оставь меня в покое/Я забираю своего Пикачу домой/Ты тупой, как и твой смартфон/Я не твоя игрушка!"

Певица получила 529 баллов (212 — от жюри и 317 — от телезрителей). Максимальное количество баллов (12) она получила от жюри Франции, Сан-Марино, Чехии, Финляндии и Австрии, а также от телезрителей Азербайджана, Грузии, Австралии, Испании, Молдавии, Украины, Франции и Сан-Марино. Российское жюри присудило Барзилай 8 баллов, телезрители — 10.

Напомним, что российская певица Юлия Самойлова забыла слова в отборочном туре и не прошла в финал конкурса. Тем не менее победительницу Юлия поздравила, написав в соцсетях:

-Netta! Молодец! Поздравляю тебя с победой на Евровидении! Она твоя по праву! Я счастлива! Честно! — написала она.


Расскажите друзьям!



Все события