Фото: glamurchik.tochka.net
События

Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения». Иосиф Пригожин рассказал, почему Россия так рано выбыла из борьбы

11.05.2018 Руна 2644 https://runaruna.ru/18666/

Российская певица Юлия Самойлова не пробилась в финал музыкального конкурса «Евровидение», который в этом году проходит в Португалии. По итогам второго полуфинала, который в прямом эфире показывал Первый канал, в финал конкурса вышли представители Сербии, Молдавии, Венгрии, Украины, Швеции, Австралии, Норвегии, Дании, Словении и Голландии.

Финал конкурса запланирован на 12 мая. В нем также по итогам первого полуфинала примут участие представители Австрии, Эстонии, Кипра, Литвы, Израиля, Чехии, Болгарии, Албании, Финляндии и Ирландии.

Самойлова должна была представлять нашу страну на «Евровидении» в прошлом году с песней «Flame is Burning». Тогда конкурс проходил в Киеве, и украинские власти запретили ей въезд на территорию страны из-за посещения Крыма. В ответ Россия отказалась от участия в конкурсе и его трансляции. В этом году Самойлова представляла Россию с песней «I Won't Break».

Россия впервые с 2004 г., когда были введены полуфиналы, не смогла пробиться в финал «Евровидения».

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал выступление представительницы России на «Евровидении» в Лиссабоне. Он отметил, что с пониманием относится к решению жюри и зрителей конкурса. По его мнению, Самойлова старалась, как могла, но ее усилий оказалось недостаточно, рассказал он телеканалу Рен-ТВ.

- Мы должны быть объективными, потому что как только мы теряем объективность, мы теряем свое лицо и себя. Выступление прошло не самым лучшим образом, - сказал Пригожин.


Расскажите друзьям!



Все события