События

Место директора кинотеатра «Премьер» занял «молодогвардеец» Андрей Редькин. Ранее он встречался с дочерью Ларисы Подсадник

16.04.2018 Руна 693 https://runaruna.ru/16863/

Новым руководителем кинотеатра «Премьер» назначили Андрея Редькина, председателя молодежного правительства Карелии и члена штаба регионального отделения общественной организации «Молодая гвардия Единой России». Директора уже представили коллективу, и он приступил к работе.

- Молодого человека нам представил министр культуры Карелии. По словам нового руководителя, у нас все остается по-прежнему, мы работаем в прежнем режиме. Все наработки и планы обещали продолжать воплощать в жизнь. Бывшего директора мы с прошлой среды не видели. В начале был шок, посмотрим, что дальше будет, - рассказали «Руне» в коллективе кинотеатра.

Сам Андрей Редькин обсуждать свои планы как руководителя по телефону отказался, но отметил, что определенное видение развития учреждения у него есть. 

Напомним, на минувшей неделе Екатерина Анисимова, которая с момента открытия возглавляла кинотеатр «Премьер», уволилась. Глава Минкульта республики рассказал, что она давно собиралась уйти на заслуженный отдых. Однако коллеги назвали увольнение странным, потому что никогда не слышали о таких планах от экс-директора. Об увольнении Екатерины Анисимовой стало известно в четверг утром, когда она не пришла на работу. Вечером ранее бывшего директора вызывали в Минкульт.

Как нам стало известно из достоверных источников, 28-летний Андрей Редькин в прошлом несколько лет встречался с дочерью вице-премьера Карелии Ларисы Подсадник. Чиновница курирует в республиканском правительстве сферу культуры. Мы ни на что не намекаем, просто увидели в этом интересное совпадение.



Расскажите друзьям!



Все события