Фото: R10.fssprus.ru
События

Бывший сотрудник карельской прокуратуры подозревается в изнасиловании подчиненных

13.03.2018 Руна 710 https://runaruna.ru/13543/

Сотрудник управления судебных приставов по Калининградской области подозревается в изнасиловании двух женщин-подчиненных. Об этом сообщило калининградское издание “Клопс”. Для Карелии эта новость примечательна тем, что речь идет о человеке, который раньше работал и занимал высокую должность в карельской прокуратуре. 

По данным СМИ, все произошло в здании управления во время корпоратива накануне 8 Марта. Сотрудница позвонила в полицию и сообщила, что ее изнасиловал коллега. Прибывшая на место оперативная группа застала мужчину в тот момент, когда он совершал противоправные действия уже с другой жертвой — также сотрудницей управления.

СУСК по Калининградской области проводит доследственную проверку и официальных комментариев не дает. При этом в средства массовой информации начали просачиваться некоторые подробности этой неприятной истории. В частности, интернет-издание 47news.ru приводит слова самого фигуранта этой истории по поводу случившегося:

- Я хотел ставить вопрос перед руководством об увольнении этих сотрудниц из-за профнепригодности. В тот вечер я был ответственным в здании по поручению от руководства и попросил одну из них покинуть управление, поскольку уже было поздно. В этот момент приехали сотрудники полиции и сообщили, что на меня написала заявление другая сотрудница. При этом она вообще выпивала где-то в другом месте. Меня опросили, затем я проехал с полицейскими и сдал необходимые в таких случаях смывы. Сейчас в СК и у нас проводится проверка. Мне скрывать нечего.

 


Расскажите друзьям!



Все события