Бизнес

Теперь в «Олонии»: продукция известной компании «Ягоды Карелии»

07.03.2018 Руна 327 https://runaruna.ru/13155/

В «Олонии» продаются протертые брусника и морошка с сахаром и знаменитый морс «Ягоды Карелии»: клюквенный, брусничный и самый популярный – облепиховый. Ягоды при переработке не кипятят, концентрат не разбавляют, и, конечно, никаких искусственных добавок. Все по ГОСТу. Только чистая польза карельских ягод.

Максим Самохвалов, руководитель компании «Ягоды Карелии»:

- Наша продукция появилась в «Олонии» недавно. Но мы хорошо знакомы с производствами, которые входят в состав этой промышленной группы. Особенно с местными предприятиями. С Олонецким молочным комбинатом, к примеру, нас связывают большая дружба и надежное деловое партнерство. В фирменных точках «Ягоды Карелии» в Костомушке мы уже несколько лет с удовольствием предлагаем покупателям их молочную продукцию.

 

 «Олония» - промышленная группа, которая объединяет продукцию Олонецкого молочного комбината, собственной пекарни и кулинарии и других предприятий Карелии и Республики Беларусь. Свежее молоко, хлеб и выпечка, сыры, колбасы, мёд и многое другое продается по низким ценам благодаря минимальным наценкам и прямым поставкам.


Расскажите друзьям!



Все события