Фото VSE42.Ru
События

Капитан Росгвардии зарезал бультерьера, который напал на него, жену и ребенка

05.03.2018 Руна 682 https://runaruna.ru/12895/

Инцидент произошел вчера вечером, 4 марта, на Дунайском проспекте Санкт-Петербурга. Как рассказывает сайт «Фонтанка.ру», 35-летний сотрудник специального отряда быстрого реагирования Росгвардии вышел гулять с женой и двухмесячным ребенком. Их выход совпал с прогулкой соседей, те вышли с бультерьером.

По предварительным данным, между супружескими парами завязалась беседа, поводом к которой стала потребность соседки справить нужду прямо на улице. Словесную перепалку прервал бультерьер, который бросился на стоявшую с коляской жену капитана.

Сотрудник СОБР три раза выстрелил из травматического пистолета, это охладило пса — тот отбежал в сторону. Соседи стали звонить в полицию, капитан отправил жену с ребенком домой, а сам остался.

До приезда наряда беседа на повышенных тонах продолжилась, и, по информации «Фонтанки», бультерьер снова вмешался, вцепившись мужчине в руку. Другой руки гвардейцу хватило, чтобы вытащить нож и зарезать пса.

Вторая сторона конфликта утверждает, что капитан первым напал на пса. Эта версия, как говорят в полиции, опровергается тремя фактами: сотрудник трезв, на его руке следы собачей челюсти, а хозяева пса пьяны.

 


Расскажите друзьям!



Все события