Бизнес

«Там что, снег?» Дети впервые попробовали «Снежок» из «Олонии», а мы записали их реакцию

05.03.2018 Руна 294 https://runaruna.ru/12868/

Для начала пара фактов про «Снежок». В Карелии его делает только Олонецкий молочный комбинат. С начала продаж (всего пара недель) уже было произведено несколько тонн продукта. По самой выгодной цене – 27 рублей за пачку, «Снежок» продается в петрозаводских магазинах «Олония».

Про пользу «Снежка» мы подробно написали здесь. Этот кисломолочный продукт эффективный, как кефир, но при этом не такой жирный и сладкий, как йогурт. В нем всего 79 калорий, много белка и лактобактерий. То, что нужно для детского питания.

Полина, 4 года: «Мама, я сама открою!»

- Там что, снег? (Рассматривает упаковку). Девочка нарисована красивая! Мама, дай я сама «Снежок» открою! (Пробует). Нет, это точно не снег, от снежинок языку холодно. Это как мороженое, когда оно тает. Вкусно! Как молочный коктейль, который мы с бабушкой делаем.

Мама Полины по секрету рассказала, что дочка наотрез отказывается от любых кисломолочных продуктов. Даже йогурт не ест. А вот «Снежок» полюбила очень, на следующее утро попросила купить еще.

Диана и Ярослав, 7 лет и 4 года: «Не надо шоколадку»

Ярослав с серьезным видом сразу поставил нас перед фактом: «Кефир не пью». Но название «Снежок» малышей явно заинтриговало. «Там внутри что-то белое, да? - спросила Диана. – Сметана, наверное. Можно мне ложку?»

Сестра открыла упаковку и налила брату напиток. «Нет, это точно кефир», - разочарованно протянул Ярик. Диана первой отважилась сделать глоток:

- Ярик, он сладкий!

А дальше только успели поделить, где чей стакан. И про обещанную папой за дегустацию шоколадку забыли начисто.

Соня, 8 лет, с бабушкой Еленой Юрьевной: «Вкус лучше, чем в детстве!»

Редкий случай: Соня обожает молочные продукты. Вся в бабушку. Елена Юрьевна в юности постоянно пила «Снежок» местного производства, который тогда продавался в магазинах. А потом исчез. Можете себе представить, как она обрадовалась, когда нашла в «Олонии» этот напиток! Сразу купила внучке.

- Теперь я больше всего из молока люблю кефир с сахаром и «Снежок», - резюмировала Соня. - Сюда сахар не надо добавлять. Думаю, он называется «Снежок», потому что белый, как снег. И холодный. Упаковка розовая мне очень нравится!

Елена Юрьевна Соню поддержала: «Детей одной красивой упаковкой не заманишь. Если невкусно, они пить не будут. Но этот напиток такой, как в моем детстве. Вкус даже лучше!»


 

Уже успели попробовать новый «Снежок» от Олонецкого молочного комбината? Напишите, как вам!

*Предложение не является публичной офертой.


Расскажите друзьям!



Все события