Фото: gubdaily.ru
События

Беременная петрозаводчанка жестоко убила своего возлюбленного и ушла в магазин, оставив его истекать кровью

27.02.2018 Руна 2895 https://runaruna.ru/12261/

Очередная кровавая драма в карельской столице произошла неделю назад, но известно о ней стало только сейчас, пишет популярный сайт Daily. По информации издания, 20 февраля находящаяся в положении 22-летняя жительница Петрозаводска напала с ножом на своего молодого человека Игоря. Она нанесла 24-летнему мужчине 12 ножевых ранений, от которых он скончался.

Позднее девушка сама вызвала полицию. Возможной причиной случившегося могло стать то, что Игорь проспал работу, предполагает сайт Daily. Издание приводит слова знакомых, которые утверждают, что у девушки были проблемы с алкоголем и даже во время трагического инцидента она якобы могла быть нетрезвой. Хотя ее беременность заставляет сомневаться в этой версии. Кстати, у пары уже есть 5-летний ребенок, которого в основном воспитывает мать девушки.

Фото: belrynok.com

По словам знакомых, конфликты в этой паре случались и раньше, причем их инициатором становилась девушка, которая могла ударить парня: его часто видели с синяками и ссадинами. Знакомые также говорят, что после инцидента с ножом девушка ушла в магазин, а в это время ее парень истекал кровью. Когда она вернулась, он уже был мертв.

— Она начала на его кричать, чашку о голову разбила, потом стала хвататься за ножи, — рассказали изданию знакомые пары.

За несколько часов до смерти, утверждает Daily, Игорь заходил на свою страницу в «ВКонтакте». В его фотоальбомах остались многочисленные снимки с возлюбленной, на которых они выглядят счастливыми и часто целуются. В статусе он тоже признается в любви: «Я тебя безумно люблю, я всегда хочу быть с тобой, любимая».

У погибшего остались пожилые родители, которые находятся в шоке от случившегося.

Фото: gubdaily.ru

В Следственном комитете Карелии изданию уже подтвердили факт убийства. Кроме того, известно, что 22-летняя нападавшая помещена под домашний арест – причиной выбора такой меры пресечения стала ее беременность.

Напомним, что в феврале еще один конфликт между влюбленными тоже закончился смертью. Тогда молодой человек напал с ножом на девушку в общежитии, которая скончалась от полученных ранений.


Расскажите друзьям!



Все события