Элла Памфилова и Владимир Путин. Фото: amic.ru
События

Неизвестные устроили провокацию в студенческом общежитии в Петрозаводске, призвав голосовать за Путина от имени Памфиловой

26.02.2018 Руна 669 https://runaruna.ru/12130/

Интересный документ обнаружили в кубовой одного из своих общежитий студенты петрозаводского университета. На бумаге, поразительно напоминающей официальную печатную продукцию ЦИК России, от имени председателя ЦИК Эллы Памфиловой был напечатан текст, призывающий всех идти на выборы Владимира Владимировича Путина.

«Мы решили не допускать к участию никого из конкурентов, чтобы вам было легче сделать выбор и подарить друзьям президента возможность и дальше грабить нашу страну, - говорится в документе. - Больше 17,6 миллиарда бюджетных денег мы потратили не на нормальные дороги и больницы, а на проведение этой важнейшей процедуры переназначения, необходимой для сохранения и приумножения богатств Владимира Владимировича».

Дальше автор, назвавший себя Эллой Памфиловой, просит студентов не стать жертвой деструктивных сил, призывающих бойкотировать выборы. Документ провисел в общежитии около суток.

Из-за ограничений, связанных с предвыборной агитацией, «Руна» не может опубликовать текст полностью.


Расскажите друзьям!



Все события