Бизнес

Свежее молоко, собственная пекарня и кулинария: новый магазин «Олония» открылся на ул. Балтийской, 5-б

19.02.2018 Руна 288 https://runaruna.ru/11540/

Для местных жителей такой магазин вкусных и натуральных продуктов поблизости от дома – настоящая находка.

Наталья Миронова, заведующая новым магазином «Олония» на ул. Балтийская, 5-б:

— Люди заглядывали к нам еще со вчерашнего вечера. Спрашивали, когда же мы откроемся. А сегодня приходят – поздравляют с новосельем и просят: «В нашем бы районе такой магазин!» Это жители улицы Белинского, Старая Кукковка. Говорят, что будут ходить к нам за молоком.

Молоко и молочная продукция от Олонецкого комбината действительно оказались одними из самых востребованных товаров. А еще покупатели с удовольствием берут выпечку, сосиски карельской марки «Онежские деликатесы» и, конечно, хлеб: 100% натуральный, с пылу с жару и всего 18 рублей за буханку, как тут не попробовать.

— «Олония» — очень симпатичный, близкий нам магазин, — делится впечатлениями семейная пара. – В первую очередь потому что тут много карельской продукции. А карельское - значит, родное и качественное. А еще в прямом смысле близкий. Мы живем в соседнем доме.

«Олония» — промышленная группа, которая объединяет продукцию Олонецкого молочного комбината и других предприятий Карелии и Республики Беларусь. И кроме собственной пекарни недавно у «Олонии» появилась своя кулинария. Салаты, горячее и блинчики готовят опытные повара на базе знаменитого кафе «Петрозаводск». Точно стоит попробовать!

На улице Балтийско, 5-б «Олония» будет работать ежедневно с 10:00 до 22:00. Добро пожаловать!

*Предложение не является публичной офертой.



Расскажите друзьям!



Все события