Фото Peopletalk
События

«…Не паникуй… Меня ты хочешь, а получишь…». Новый клип Ольги Бузовой убил своим интеллектом. Почему его стоит посмотреть

16.02.2018 Руна 1619 https://runaruna.ru/11240/

Ну, что тут сказать... Ольга Бузова выпустила новый клип, который называется Wi-Fi (это про мужчину, который себя раздает всем как Wi-Fi). И пусть все сейчас скажут «Боже…», только за первые сутки его посмотрело более 2 млн человек. Сейчас у клипа более 2,7 просмотров.

В общем, что бы кто ни говорил, но Ольга Бузова реально рулит аудиторией, собирает просмотры, миллионы лайков и рублей и покоряет Интернет.

В клипе снимается «самый красивый преступник» Джереми Микс, который получил известность благодаря своим фотографиям, снятым во время его ареста. «Красавчик» отбывал девять лет за кражу, а потом стал… моделью.

В клипе, вообще, много всего интересного. Можно сказать всего, что отражает нашу эпоху. Впрочем, лишь ее гламурную часть. Бабушкам в Нюхче, полагаем, глубоко параллельно. Но посмотреть клип стоит, чтобы хотя бы понимать, чем живет московский гламурный, с позволения сказать, бомонд. Ну, и на голубоглазого Джереми посмотреть стоит.


Расскажите друзьям!



Все события