Фото: Виктор Давидюк
Жизнь

Пошлый водевиль о голой девочке, взрослых дяденьках, Навальном и Роскомнадзоре с простынкой. Блог Александра Фукса

13.02.2018 Александр Фукс 2629 https://runaruna.ru/10843/

Несколько последних дней Рунет задорно обсуждал рыбу. Вернее, Рыбку. Какую-то девушку, которая называет себя Рыбкой и эпатирует публику своей офонарительной раскрепощенностью. И все в этих рыбацких историях прекрасно, начиная от самой героини и заканчивая Роскомнадзором. Все молодцы. Все красавчики.

Начнем с конца. В смысле, с финала. С того момента, когда Роскомнадзор всё это запретил. Что именно? А вот всё. И поэтому теперь вообще не понятно, как можно об этом писать, не попав под санкции карателей. То есть информация есть, а передавать ее вроде как нельзя, потому что она запрещенная. В общем, будем пытаться передавать ее эзоповым языком.

Сергей Приходько и Олег Дерипаска. Фото: rbc.ru, svoboda.org

Итак, у нас в стране есть два человека – Приходько и Дерипаска. Не путать с Тарапунькой и Штепселем или Кржемеликом с Вахмуркой. А еще у нас есть Настя Рыбка и Саша Травка. Не путать друг с другом, потому что они, наверное, разные. Приходько - это заместитель председателя правительства Российской Федерации, Дерипаска – миллиардер, а Рыбка с Травкой просто однажды поймали на Кутузовском проспекте в Москве мужчинку, публично овладели им, засняли это дело на телефон и выложили в Интернет. За что и получили по 7 суток ареста. Приходько и Дерипаска серьезные люди, Травка с Рыбкой – просто девушки. Впрочем, бог с ней, с Травкой. Речь же о Рыбке.

Рыбка приехала в Москву из Бобруйска. Кроме акции на Кутузовском, она еще как-то зимой разделась до без ничего и с группой таких же морозостойких подружек пришла к американскому посольству с требованием оставить в покое известного голливудского продюсера-женолюба Харви Вайнштейна. И еще как-то раз бобруйская Рыбка пришла с другими рыбками в штаб Навального и пыталась овладеть штабистами. В общем, из всего этого можно сделать вывод, что Рыбка не боится ни холода, ни мужчин.

Она даже как-то записала видеообращение, на котором обещала соблазнить Навального, так как из-за таких как он в мире не прекращаются войны. То есть с логикой у Рыбки тоже все в порядке. Еще Настя любит выкладывать информацию о себе в «Инстаграм». И вот заинтригованный Навальный решил позырить фотки и видосики этой своеобычной девочки и наткнулся там на яхту одного миллиардера. В связи с запретом Роскомнадзора не уверен, что могу писать, чью яхту обнаружил в рыбкином «Инстаграме» Навальный. Поэтому назову этого человека Вахмурка… Ну, раз уж вспомнился мне этот гномик из чешского мультика.

На яхте Рыбка была с Вахмуркой, а рядом с ними сидел политик, которого мы для безопасности назовем Кржемелик. Вот. Российский политик Кржемелик и миллиардер Вахмурка путешествовали с Рыбкой из Бобруйска на яхте Вахмурки, а Навальный посчитал это коррупцией. Так как политики не должны пользоваться яхтами миллиардеров. В принципе это уже водевиль. Но дальше веселее.

Модель Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич). Фото:instagram.com/nastya_rybka.ru

Девочка Рыбка написала книгу о том, какая она крутая секс-охотница, а миллиардер Вахмурка подал на нее в суд за распространение информации о его частной жизни. Но в интервью «Фонтанке» Рыбка сказала, что Вахмурку не боится, так как он ее любимый мужчина.

- В моей позиции я защищена. Но если вы можете хорошо отсосать Вахмурке, то, думаю, у вас тоже все будет хорошо. У вас будет лимит на любые высказывания. Ап ту ю, - написала смелая девочка и добавила, что политик Кржемелек как мужчина тоже прекрасен.

Сам Кржемелик в ответ на все эти комплименты сказал, что Навальному «по большому счету за такое надо было бы ответить по-мужски», но предпочел по-мужски не отвечать. И в качестве апофигея с апофеозом Роскомнадзор запретил обо всем этом рассказывать. Надзорный орган действовал на основании решения Усть-Лабинского суда. А Усть-Лабинск – это город, в котором прошло детство миллиардера Дерипаски и в бюджет которого он отчисляет значительную часть своих налогов (про это вроде писать можно; это про приключения на яхте нельзя).

Резюмируем. Крупный российский миллиардер Вахмурка и влиятельный российский политик Кржемелик путешествуют на яхте миллиардера в сопровождении девушки Рыбки, которая отсидела вместе с Травкой 7 суток за публичный секс, ходила голая по Москве и называет себя секс-охотницей. Известный российский оппозиционер Навальный рассказывает об этом миру. После чего миллиардер подает в суд на девушку, девушка говорит, что умеет хорошо сосать, политик строит из себя оскорбленную невинность, а надзорный орган стыдливо пытается прикрыть все это простынкой. В принципе очень даже водевиль.

Только это не водевиль.



Расскажите друзьям!



Все события