© РИА Новости / Илья Питалев
События

Оба черных ящика нашли на месте крушения самолета. Последние новости с места трагедии

12.02.2018 Руна 518 https://runaruna.ru/10758/

В Раменском районе Подмосковья нашли второй черный ящик разбившегося самолета Ан-148, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба на месте ЧС. 

По его словам, бортовой речевой самописец находится в удовлетворительном состоянии. Ранее был найден первый самописец. Оба отправлены на экспертизу.
Поисково-спасательная операция завершилась ночью. Сейчас район крушения обследуют девять беспилотников. Еще несколько дней на месте будут работать следователи и эксперты.

Из последних новостей: стало известно, что следователи проверят качество топлива в аэропорту города Пензы. Перед своим последним полетом Ан-148 успел прилететь в столицу из Пензы. Пробы пензенского авиационного керосина отправят в лабораторию, чтобы понять, могло ли оно в принципе привести к сбоям в работе двигателей, сообщает телеграм-канал Mash.

Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» Москва — Орск разбился в воскресенье через несколько минут после взлета из Домодедово, на борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли. Авиакомпания временно приостановила эксплуатацию самолетов Ан-148.

 



Расскажите друзьям!



Все события