Бизнес

Что у вас будет на обед? В магазинах «Олония» появилась продукция собственной кулинарии

09.02.2018 Руна 448 https://runaruna.ru/10530/

Салаты, горячее и блинчики для «Олонии» готовят на базе кафе «Петрозаводск». Место историческое, давно заслужившее авторитет и любовь горожан. Все знают, что здесь кормят вкусно и сытно.

Никаких полуфабрикатов. Котлеты из трески готовят в рыбном цехе из фарша, приготовленного своими руками. Начинка для блинчиков – 100% мясо или олонецкий творог. «Олония» с удовольствием использует местные продукты. Чтобы свежие блюда каждый день были доставлены к открытию магазинов, повара начинают смену с 5 утра.

«Олония» - это промышленная группа, которая объединяет продукцию Олонецкого молочного комбината, собственной пекарни и других предприятий Карелии и Республики Беларусь. Молочная продукция, колбасы и сыры, хлеб и выпечка, цветочный мёд… А теперь еще и кулинария. Секрет успешной работы «Олонии» – в продуманном ассортименте и постоянных низких ценах. Всё благодаря минимальным наценкам и прямым поставкам от производителей.

В ассортименте салатов есть и любимый «Столичный», и «Шубка», и салат с патриотичным названием «Карелия», и рыбный салат «По-домашнему». Хотя название «По-домашнему» легко применимо ко всем блюдам. Их создают по традиционным проверенным рецептам. Если винегрет, то такой, как его готовят в вашей семье.

Попробуйте и решите, какое блюдо нравится вам больше всего!


Расскажите друзьям!



Все события