Жизнь

Кот-путешественник с хозяином добрались автостопом из Мурманска до Владивостока. Гостили они и в Карелии

06.02.2018 Руна 528 https://runaruna.ru/10233/

Как пишет мурманский сайт «Мурманск 24/7», кот-путешественник Сэм вместе с хозяином добрались из Мурманска до Владивостока за 57 дней. 10 декабря Владислав Евглевский вместе с котом отправился автостопом из Мурманска во Владивосток. В дорогу путешественник взял рюкзак весом 37 килограммов и палатку. 

Основное место в  рюкзаке занимает еда, и к тому же 5 килограммов из общего веса приходится на кота и его корм. Владислав планировал, что  путешествие продлится около трех месяцев,  однако он успел добраться до конечной точки меньше чем за два месяца.

11 декабря прошлого года они проезжали Петрозаводск. Вот пост об этом:

5 февраля кот-путешественник и Владислав прибыли в конечный пункт - Владивосток. Сейчас они получают десятки поздравлений от всех, кто наблюдал за их поездкой. По дороге мужчина вел дневник своего зимнего турне по России, которым делился в своей группе в «ВКонтакте».

Владислав Евглевский - путешественник:

- Мы прощаемся с Хабаровском и отправляемся в путь в место, где поставим точку в нашем путешествии от Мурманска до Владивостока!
И начнем писать новую книгу о приключениях, делиться историями и переживаниями с вами!
Тренировка подходит к концу, пора браться за серьезные дела.

В общей сложности они преодолели свыше 9 тысяч километров. Путешественник планирует вернуться домой в марте, ко дню рождения сына. 

 



Расскажите друзьям!



Все события