Фото: instagram.com
События

Новыми ведущими «Орла и решки» стали две блондинки. Одна из них — простая учительница, которая подкупила создателей программы смешными видео

05.02.2018 Руна 697 https://runaruna.ru/10102/

Генеральный продюсер программы про путешествия «Орел и решка» Николай Картозия назвал имена двух новых ведущих программы. Ими стали актриса и блогер Мария Гамаюн и Ольга Антипова, бывший преподаватель, не имеющая опыта работы на телевидении.

Гамаюн, у которой 421 тысяча подписчиков в «Инстаграме», будет вести так называемый морской сезон «Орла и решки». Девушке 26 лет, она окончила ВГИК, а в соцсетях в основном публикует смешные вайны и фото с отдыха. 

Ольга Антипова — уроженка Хакасии. Ей 23 года, она преподавала музыку по классу фортепияно и гитары. Когда-то она услышала о кастинге на роль ведущей шоу, записала сразу несколько роликов и отправила их на телеканал. Сначала был этот:

Затем этот:

И, наконец, этот:

Продюсер канала настойчивость девушки, по-видимому, оценил и решил дать ей шанс:

— С уходом Леси Никитюк из «Орла и решки» исчезла святая непосредственность реакций,  — сказал Николай Картозия. — И, просматривая шесть с лишним тысяч видеороликов, я в том числе искал девушку... нет, не похожую на Лесю, но с той же степенью внутренней свободы и подкупающей простоты. И я ее нашел. Ольга Владиславовна была вызвана мной на очный кастинг и успешно прошла его. В ближайшее время она пройдет обучение и дебютирует в качестве ведущей в финале нового сезона «Орел и решка. Россия». Пройти кастинг — это не победа. Это всего лишь начало большой работы над собой. Потому что любовь зрителя нужно заслужить. Я искренне желаю ей удачи.


Расскажите друзьям!



Все события